O Whey Protein (WP) apresenta alto valor biológico, devido às altas concentrações proteicas, e presença de compostos bioativos, por isso, atualmente é considerado um alimento funcional.
A suplementação com WP demonstra efeitos benéficos em estratégias de emagrecimento, aumento da saciedade, ação antioxidante, aumento da síntese proteica e contribui de forma positiva para a saúde.
Indicações de Uso da 100% Whey
São várias as situações em que a proteína do soro do leite pode ser utilizada:
- Pensando em Saúde, o consumo de proteínas está associado com melhora da função vascular e endotelial, e, também, redução de fatores de risco lipídico;
- Podemos associar o consumo proteico à Saciedade e Controle de Apetite, quando combinados à ingestão de fibras e carboidratos de baixo índice glicêmico;
- Ação em prevenção, manutenção e aumento de massa muscular. O consumo adequado de proteínas ao longo do dia impacta positivamente na composição corporal muscular;
- Consumo proteico antes de dormir também pode impactar positivamente no aumento de massa muscular, diminuindo o catabolismo do período de jejum.
Existe contraindicação?
De modo geral, a proteína Concentrada do soro do leite (ou WPC) contém lactose e, por isso, não é indicada para intolerantes a este carboidrato. É contraindicado também, para indivíduos com alergia à proteína do leite de vaca.
Diante de alguma situação clínica específica, procure sempre um profissional capacitado para melhor orientá-lo quanto as suas necessidades!
Destaques do Produto 100% Whey:
- Alta concentração proteica;
- 23g de proteína por porção;
WHEY 100% 900G - A+ NUTRITION
- Componente principal: proteínas.
- Tamanho da porção: 33g.
- Sugestão de Uso: 100ml de água ou leite para 2 scoops.
- Consumir junto com alimentos para facilitar sua assimilação.